Huile d’Avocat vierge de qulité supérieure obtenue inuqement par première pression à froid de fuits rigoureusement sélectionnés sans aucun procédé chimique ou de distillation.
Utilisation : L’huile d’avocat est reconnue pour ses prpriétés cosmétiques naturelles anti-rides, hydratantes, cicatrisantes, régénérantes...Son utilisation régulière améliore l’élasticité de la peau.
Très légerementparfumée elle convient plus particulièrement aux peaux sèches. En frictions elle assouplit, stimule et revitalise les cheveux et le cuir chevelu.
Composition : Huile d’avocat 99,5% , Fragrance 0,5%

L’avocat
L’avocatier est originaire d’Amérique centrale, on en connaît 200 variétés. L’avocat appelé "fruit aux 7 vitamines" est d’une grande valeur nutritionnelle.
Connu pour ses propriétés cosmétiques et pharmaceutiques depuis fort longtemps, l’extraction de son huile est délicate car elle se trouve sous la forme d’une très fine émulsion dans les cellules du fruit.